Skip to content

PROGRAMACIÓN ESPECIAL –> SÁBADO 19 DE MARZO (FESTIVIDAD DE SAN JOSÉ) Sintoniza en VIVO “Laicos Lideres en la Palabra” bajo las Ondas de María, a través de Santa Teresita Radio. Con el IMPACTANTE Tema: SAN JOSÉ – EL INMACULADO POR REFLEJO Y TERROR DE LOS DEMONIOS – Hora: Guat/Salv/Mex/Costa Rica: 10am Col/Peru: 11am Venezuela:11:30am USA-Este/Col/Peru/Pto.Rico/Rca.Dom: 12pm Argentina/Paraguay: 1pm Portugal: 5pm Italia/Esp/Alem: 6pm

18 de marzo de 2016

Clic en la Imagen 
SÁBADO 19 DE MARZO (FESTIVIDAD DE SAN JOSÉ) sintoniza en VIVO “Laicos Lideres en la Palabra” bajo las Ondas de María, a través de www.SantaTeresitaRadio.com y para dispositivos móviles por http://tunein.com/radio/Santa-Teresita-Radio-s205390/ …. Se estará desarrollando el IMPACTANTE Tema: SAN JOSÉ – EL INMACULADO POR REFLEJO Y TERROR DE LOS DEMONIOS –
 
Hora: Guat/Salv/Mex/Costa Rica: 10am Col/Peru: 11am Venezuela:11:30am USA-Este/Col/Peru/Pto.Rico/Rca.Dom: 12pm Argentina/Paraguay: 1pm Portugal: 5pm Italia/Esp/Alem: 6pm
No comments yet

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: